прости меня мама

Прости меня мама
за то, что любила
такое бывает один только раз,
а он говорил что мы будем едины
но все изменилось, я снова одна
Прости меня мама
за то, что молчала
и все я держала
в себе до конца
Прости меня мама
за то, что играла
с собой не жалея тебя.
я знала, что плохо мне будет
но что же могла изменить?
Прости меня мама,
ты нужня мне всегда
только ты мне поможешь
когда буду одна!
Хоть тебе я мало говорила,
но люблю тебя я очень сильно
и теперь со мной ты навсегда!


Рецензии