Чтобы на земле счастливым стать
Душу на клочки не надо рвать.
Сердце на осколки не разбить,
Надо лишь одну ЛЮБОВЬ любить.
Капелькой ЛЮБОВЬ не рождена,
Ведь она - не брызги от вина
И не струйка в тоненький ручей,
Жажду утолить пока ничей.
А ЛЮБОВЬ - широкая река,
В ней вся жизнь, все небо, облака.
Если уж испить, так пить до дна,
Ощущая вкус как у вина.
2012 г.
Свидетельство о публикации №113051108617