Эксцентричная рыба
Разевает свой рот в сладострастном неслышном крике.
Её маленький мозг насквозь пропитал эндорфин,
а её плавники поразило отеком Квинке.
Эксцентричная рыба блестит своей чешуей
и виляет хвостом,как заправская проститутка.
Эта сучка уходит в наркозапой,
а назад возвращается четверо суток.
Эксцентричная рыба в наркоугаре пошла вразнос:
Целовала крючки с вожделением старой девы.
С этой дуры писал бы полотна Босх,
Только слишком уж быстро не стало стервы.
Свидетельство о публикации №113051108608
полный приход
Дэмиэн Винс 10.07.2014 23:56 Заявить о нарушении