Девчонка шла наискосок
Тропиночкой едва заметной.
Ромашки
стайкой белых строк
Качались на лугу приречном.
По ситцу неба облака
Вразброс,
как пятнышки горошин.
И летний мир глядел в закат,
Как путник вечером на ложе.
Оставив платье на песке,
Она в прохладу вод шагнула.
И по реке,
как по щеке,
Слезою чистою скользнула.
Качала девушку вода,
Её лаская осторожно.
И плыли рядышком стада
Кудрявых,
беленьких горошин.
Свидетельство о публикации №113051108583
ПРЕКРАСНАЯ ОБРАЗНОСТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!
С теплом!
Лариса Потапова 24.01.2019 18:36 Заявить о нарушении
Очень приятно, не скрою.
С сердечностью
Нина Дедлова 24.01.2019 19:54 Заявить о нарушении