Мимолётное видение расставания

Я представил, что мы с тобой расстаёмся
Это чувство нельзя передать словами.
Кровь в мозг, голова закружилась,
Я не видела ничего, мутными глазами.

Страх потери, разлука, одиночество
В тот миг рождались, парами во мне.
Быть в итоге одной – моё пророчество
Не могу представить тебя не со мной.

Кровь в жилах ядом наполнялась.
Я ничего не видела перед собой.
Я сегодня с тобой поссорилась.
Ты прости! хочу быть с тобой.

Я не чувствовала боли, ударив кулаком о стекло
Я знаю не поможет, но остановится е могу.
Душа почернела, в глазах темно.
Я с тобой расстаться не хочу…

28. 02. 08. 


Рецензии