ты знаешь мою Фантазию

чувства что молот,
разбиты мы в клочья.
я улетаю,за грани той ночи.
не покидаю
тебя до рассвета.
чувства что молот,
скажи же мне где ты?
меня обманули
и крылья упали,
меня растоптали,
убили,подняли.
и только с тобою
(мой милый волчонок)
я обрезаю
бывалые нити.

ты не волчонок,
а я не зайчонок,
солнце украсит
упавшие нити.
что потеряли
никто нам не скажет
ночь потеряли
стихи не забыли
я не играю
я просто сгораю
в пламя несчастья
кидая мечты
ты ли играешь?
никто мне не скажет
любишь ли ты
мечты не забыть...


Рецензии