Одна на двоих

Одна на двоих,
И в голове туман,
И каждый новый стих -
По существу обман.
Одна на двоих,
И я схожу с ума,
Крик ворон затих.
Дальше я сама.

Кошкой дворовой промокну одна на двоих,
Буду стучаться к вам в окна одна на двоих,
Буду дышать в ваши души одна на двоих,
Буду шептать в ваши уши одна на двоих...
И рассудок затих.

Одна на двоих.
И в голове туман.
Одна на двоих.
И все вокруг обман.
Одна на двоих.
Я      больна.
Одна на двоих
Я совсем одна.


Рецензии