вера

Я верю,что лучшее ждёт впереди,
Лишь бы операцию перенести.
Мне страшно.Не знаю совсем, почему
Её я боюсь,но ходить ведь хочу!

Хочу полноценным быть человеком,
Не чувствовать жалости-вот ведь калека.
Хочу танцевать и по снегу гулять,
Хочу быть как все.Надоело страдать.

Я очень прошу,мой родной,помоги!
Мне помощь твоя,твои руки нужны!
За всё заплачу я сторицей тебе.
Верней не найдёшь ни в одной стороне!

Тебе я отдам свою нежность,любовь,
Хочу чтоб счастливым ты стал со мной вновь.
Тебя,мой родной,больше жизни люблю
И верность и сердце своё отдаю!


Рецензии