Руки
как умирающие пауки:
судорожно
сжимаются и - слабеют...
чем
ты меня одарил, расскажи, таким,
что
прикипела так крепко душой к тебе я,
что
хоть давно по колено мне все моря,
но
так искали тебя, не поняв угрозы -
руки,
ночное тепло твоё потеряв,
жадно
хватая горстями
холодный воздух.
Свидетельство о публикации №113051108320