Двое разных

Любить до слез,хранить тепла моменты.
Ругаться.Дуться.Снова всё прощать...
Казалось бы,какое-то безумство..?
Любить...и от любви дрожать.

Услышать голос прошлого из трубки
И от эмоций задохнуться вновь!
Вцепиться в стенку телефонной будки,
Застыть,стараясь время удержать!

Так жадно упиваться поцелуем,
Так искренне и нежно обнимать!
Не забавляться с кем-то так,в пустую,
А новой встречи с не терпеньем ждать!

Любить до слез и обнимать родное...
От прошлого не смочь порой вздохнуть...
Так,странно,что одно не есть другое.
Два разных,но в одной во мне живут.


 


Рецензии