У победы грустные глаза
Просто Мик http://www.stihi.ru/avtor/lira2006
У Победы... твоя улыбка...
Да. Чуть с грустинкой...
Лучистая, милая,светлая!
Что поделать если всё зыбко...
Счастья радость узкой тропинкой
Входит в мир походкой несмелою...
Удержать бы... сохранить бы.
***
Ответ на рецензию Просто Мика.
Ирина Никифорова
У победы грустные глаза.
Много бед слезами пережито.
Помним всех героев! Не забыто,
Что война смертельная гроза.
ДОроги живые нам вдвойне:
Дико кровоточат болью раны.
Дарим мы гвоздики ветеранам,
В память алой крови на войне.
Коллаж Надюши.
Свидетельство о публикации №113051108296
С добром, Ира
Ирина Скачкова Брызгалова 12.05.2013 23:56 Заявить о нарушении
Ирина Никифорова 13.05.2013 06:21 Заявить о нарушении