Добро...

Добро…

Я бы не мог не согласиться,
Коли везде всё было так.
Добро – добру. Но есть же лица,
Что обожают кавардак…

Себе стремятся больше хапать
(Иные – на гроши живут…)
А, кто в фаворе, кличут – лапоть!..
Последний грош к себе гребут…

А супостаты?.. Иноверцы?..
Спешат за счёт… - набить карман.
А. наши олигархи-перцы?..
И те, кто носит ятаган?..

А, свет-кавказ? А Назарбаев,
Что резал жителей-славян?
Бараев, иже с ним – Дудаев?
Азербайджан, что влез в карман?..

С Востока дальнего соседи
К нам интервенцию ведут.
И все орут: ату!.. Медведи!..
Как с этим быть? Пути ведут

К «друзьям» в чванливую Европу,
Где угнездился капитал.
В Америку и негру в   _опу…
У всех на нас ощер-оскал…

Нужны им – нефть, природы силы
Из нашей сырьевой страны.
Чтобы росли вокруг – могилы..
И были, как рабы – сыны

И дочери родной России.
Чоб перестали уважать
Заветы предков, что нам милы,
Не стали женщины рожать…

И, что? За это им – спасибо?
Чтобы не видели проблем?
Ошибка выйдет. Ибо, ибо…
Других никто не знает схем…

Добро – добру. А силу – к татям.
Тогда – поднимется моя
Родная, как бабуся, матерь,
Как деды – Русская Земля!


Рецензии