Во мне ты возбуждаешь страсть!
Ты горяча, как Феникс птица!
Возбуждаешь во мне страсть!
Сейчас мне хочется напиться,
к твоим чудным ногам упасть!
К ногам?... Это уж слишком!...
(С тобой на мягком бы дремать)
Я пораскинул тут умишком… –
так можно пенис ведь сломать!
Моё сердце было б радо
упасть к тебе, влезши на ель…
Но то оно очень тебе надо:
с ломаным пенисом кобель?
Ради тебя разбил копилку!
(Пропил всё! Пьянка мой враг!)
У ног своих стели подстилку.
(А, ещё лучше, сама ляг!)
Хотя, с какого перепугу
должна ты сразу так и лечь?...
Ну, положи тогда подругу…
Но ведь не о подруге речь!
Тебе я напишу много страниц!
Я уже почти влюбиться смог
в чёрный бархат твоих ресниц!
(Я про мех меж твоих ног!)
Я представляю!... Такой мягкий!...
(В сознании представление не стереть!)
Трогать его хотел бы всякий!
А мне позволь хоть посмотреть!
Свидетельство о публикации №113051108203