Именем Иисуса Христа. всею жизнью
и во свидетельство Духа Святого
вместе просим об одном
Тебя зовем Господь любимый
Тебя наш Господи зовем
Тобою жизни все едины
Твоею волею живем
Тобою Господи наш Боже
Заветы жизни нам даны
и все Твоею властью можешь
и мы Тобою рождены
спаси Твои взывают дети
спаси нас Господи от бед
и всею жизнью на планете
подай исполнить Твой Завет
приди Господь во свете славы
прииди жизнь освободить
Твоя Земля Твоя Держава
прииди чтобы с нами жить
Свидетельство о публикации №113051108053