Твой взгляд...
И ДУШУ ПЛАМЕНЕМ ОБЖИГАЕТ
ТВОИ ГЛАЗА В НОЧИ СВЕРКАЮТ
ДАЖЕ МЕСЯЦ ЗАТМЕВАЮТ ...
ПОСМОТРИШЬ В НИХ
И ВСЕ - ПРОПАЛА...
В ПЛЕН НЕЖНЫХ ГЛАЗ ТВОИХ ПОПАЛА,
КОГДА ТЫ СМОТРИШЬ НА МЕНЯ
ВЕСЬ МИР СТАНОВИТЬСЯ ПРОЗРАЧНЫМ
НЕ ВИЖУ НИЧЕГО ВО КРУГ ,
ЛИШЬ ТЕБЯ МОЙ МИЛЫЙ ДРУГ !!!
Свидетельство о публикации №113051108038