Поставлю. точку...

Закрыли сердце на замок,
Уверены, что будет лучше?
И Душу, спрятали в острог,
Боясь, не стала-бы заблудшей.
По полкам мысли разложив,
Обдумав всё лишь их снимаем.
И грим на лица наложив,
Себя мы в люди выпускаем.
Боясь испачкаться в грязи,
В чехлах томятся наши чувства.
Упрятав правду, ото лжи,
Внимаем истине, безумства.
А если стук в глухой ночи,
Врасплох, застанет спящий разум.
То сколь не рвись и не стучи,
Не внемлет он и счастью сказу.
Поставлю .(точку),что-же дальше?
Так может проще...умереть?
Уж лучше день прожить, без фальши!
Чем годы, в панцире здесь тлеть.


Рецензии