***

Легче переспать с мужчиной,
чем назвать его по имени.

Я в чужой постели.
Прости меня.

Ведь твое имя комом в горле,
дерет мне глотку
срывает голос

Но я сильнее. Я не позову.
Я сильнее. Слышишь?

Мы знакомы?
если "да"
надеюсь ты еще дышишь.


Рецензии