В память о школе
И Я ОБРАТНО ВОЗВРАЩУСЬ,
В ТЕ ЮНЫЕ ГОДА ПОЗНАНИЙ,
В ТУ ШКОЛУ,ГДЕ ОПЯТЬ УЧУСЬ.
Я ЗАХОЖУ В ТОТ КЛАСС С ОПАСКОЙ.
ЗДЕСЬ НЕИЗВЕСТНОСТЬ,СТРАХ ЦАРИТ.
УЧИТЕЛЬ ОКОЛО ДОСКИ С УКАЗКОЙ,
С УЛЫБКОЙ ВСЁ МНЕ ОБЪЯСНИТ.
НАЙДУ ДРУЗЕЙ И БУДУ С НИМИ,
УЧИТЬСЯ ДОБРОТУ ТВОРИТЬ.
-"НЕНУЖНО СТАНОВИТЬСЯ ЗЛЫМИ".
НАМ БУДУТ ЭТО ГОВОРИТЬ.
МНЕ В ЖИЗНИ ПОЛУЧАТЬ УРОКИ,
ПРИДЁТСЯ ЧАСТО И НЕ РАЗ.
Я НАПИШУ ВОТ ЭТИ СТРОКИ:
"ПРОЩАЙ ЛЮБИМЫЙ ПЕРВЫЙ КЛАСС"!
Свидетельство о публикации №113051107972