Потерпи, я вызову доктора

Глаза – души твоей окна.
Потерпи
Я вызову доктора.
У тебя внутри идет снег.
У тебя внутри столько холода,
Что хватит на несколько антарктид.
Покрывало из льда, чтобы укрыть
Десятки не прощенных обид.

Глаза твои,
вулканические кратеры.
Пронзительный
искрометный взгляд.
Ты бы поплакала, чтоб мне пожарных не вызывать.

Глаза твои океаны.

Иди ко мне.

Твои ледники тают.
Потерпи, я вызову доктора.
Ты превращаешься в дождь.


Рецензии