Зимцерла
СЛЕЗОЙ ВЕСЕННЕГО ДОЖДЯ.
И В ПРЕДНАМЕРЕННОМ ИСПУГЕ
РОЖДАЛОСЬ СЧАСТЬЕ БЫТИЯ…
В ТВОЕЙ УЛЫБКЕ - НЕДОТРОГА
ХОТЯ ДАВНО ТЫ МНЕ ЖЕНА
И ВСЕ ПОХОТЛИВО В ПРИРОДЕ
И СТАНОМ СМОТРИШЬСЯ - КНЯЖНА
ЗАБИЛ РОДНИК НЕРУКОТВОРНЫЙ
НЕЙМЕТСЯ, АЛЧНОСТЬ НА ГУБАХ
И КАК В ТУ ЮНОСТЬ, НЕПОКОРНЫЙ,
С ТОБОЙ ЛЕТАЮ В ОБЛАКАХ…
Зимцерла - весна
Свидетельство о публикации №113051107947