я слышу Вечный Звёздный Зов...

…я слышу Вечный Звёздный Зов…,
он манит, душу теребя…,
предвестник он серебряных часов,
что проведём в тиши – летя…,
читая души и в безмолвии светя,
в пространство мира, мир ведя…

я слышу пение и … звон…,
звучанье тонких струн … Сердец,
я вижу, как со всех галактики сторон
летят к нам в радости гармонии певец,
космический хранитель, счастья жрец
и верный в изобилии времён конец…

конец – всегда начало…,
а значит, будет неизменный … Свет (!),
Любовь историю Земли с собою повенчала,
и поведёт в предзолотой … Рассвет,
чтобы спустя немного добрых лет,
всё златом солнца озарилось вслед…

я слышу стук врёмен, и СоТворенье
дождём из памяти кропит…,
волнительное чуткое БлагоСловенье
Богов меня всегда хранит…:
себя ЯВляет, как духовности зенит,
и дышит, как Свет видящий магнит…

Свет неизменен в воплощеньях (!),
он – суть, причина всех даров,
ведёт он только лишь к прощенью,
подносит розы верности покров,
смеётся, как основа … слов...,
радушьем полон в душах дочерей-сынов…

…я слышу Вечный Звёздный Зов…,
он манит, Сердце ЧелоВека открывая –
и цепь гниющая ... оков…
спадает с ног, и льётся песня рая:
нетленная, бодрящая, живая (!),
дверь, в Безусловность освещая…

Падме.
10.05.2013.


Рецензии