Те. кого я любила

Те, кого я любила по настоящему всегда пили чай без сахара.
Смотрели в мои глаза с вызовом,
Но непринужденно ласково.
Кормили меня с руки и коленки зеленкой мазали.
Желали меня неистово.
И позже ненавидели так же.

Вы когда нибудь видели мужские слезы?
А женщин, что стали причиною войн?
Ваша бронь когда то ломалась от грохота где то внутри.
От того, что с самыми нужными вам было не по пути.

Короче на всем вышесказанном я знаюсь не по наслышке.
Имелись за мною грешки.

Мама, купи мне варежки,
руки мерзнут.
Мама, купи мне затычки,
все люди врут.

Все,кого я любила по настоящему всегда пили чай без сахара.
играли чужими судьбами
будто в шахматы.
Любили меня неистово на вдохе.
И уходили на выдохе.

Каждый раз думала сдохну от боли.
Но выжила.
Остригла волосы рыжие.
И глазами бесстыжими каюсь я.

Растворяясь в чае тех, кого я любила по настоящему
самым сладким сахаром.


Рецензии