А, капелька росы упала на цветок
А солнце силы черпает в рассвете.
И наших рук небрежные касания,
Мы счастье находили в том дуэте.
Нам ночью звёзды пели серенады,
А, облака для нас что карусели .
Ловили восхищено чьи-то взгляды.
Весь мир был из чудесной акварели .
А, капелька росы упала на цветок,
Как странно улыбаться в пустоту.
Давно уж не бежит по телу ток,
Но то письмо я всё таки прочту.
Свидетельство о публикации №113051107800
Владимир Миронов 5 03.06.2013 16:37 Заявить о нарушении