Отче Наш

Отче наш, иже еси...
У кого мне еще спросить
почему я ничего не чувствую?
эмоциональный инвалид.
у меня внутри не пылает
и не болит.

Отче наш, да святится имя твое.
Расскажи что со мной?
Мое сердце говорить перестало.
и я теперь словно из стали.

Отче наш, и остави нам долги наши.
Отче, послушай меня, это важно!
Посмотри как без чувств я отважна.
Мыслю трезво
на вещи смотрю реально
воспринимаю слова буквально
не ищу потайные смыслы
не сотворяю себе кумира...

Отче наш,
один глупец мне на ухо шептал,
что без чувств жить не страшно.
а я на иконе
вывожу красной гуашью,
что такая жизнь пусть и проста
но напрасна.

Отче наш,
и не введи нас во искушение
я прошу подари мне прощение
и возможность заново
чувствовать.
я же не сталь
я человек
я любить хочу.

Отче наш, иже еси
Спаси.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.