ниточки, куколки

Прекрасны куклы, яркие марионетки,
на пальцах нитки "дяди" кукловода.
На чувства сыплют звонкие монетки.
И не понятное значение "свобода".

Закрытый доступ до реалий мира.
Под ребрами холодный твердый камень.
Как вырванная сцена из сатиры,
и смысл слов, увы, не понимают.

Смешно до боли, где-то там под ребрами,
Нету звонка, кода же перерыв?!
Неважное значение "свобода"
И чувства все стекают в сточный слив.

11\05\2013


Рецензии