Стояли две берёзки...

Стояли две берёзки
Зелёные и стройные,
Красивые, нарядные-
Принцессы белоствольные.

Их красота немодная,
Не от "кутюр", наверное,
И очень даже скромная,
И все же откровенная.

От всех отдельно рядышком
Березки две стояли
И красотой изысканной
Округу удивляли.

Они своё цветение
Стыдливо прикрывали
И ярких буйных красок
Как будто избегали.

Я под берёзками стою,
Стволы руками трогаю,
Свою мелодию пою,
На вкус весну их пробую.


Рецензии