В палачах, сами...
Острым словом в сердце вонзятся.
И к обрыву толкнут коли надо,
Поскорее к мечте добраться.
Яд с усмешкой в бокал добавят,
Поднесут со словами лживыми.
И в сетях опутав оставят,
Обещания кинув фальшивые.
Как знакомы нам эти действия,
Чью-то жизнь, на кресте распинают.
Без суда второпях, без следствия,
Чистоту и любовь убивают.
Так чего-же мы сетуем, плачемся?
Что судьбу нашу, кто-то ломает.
Ведь порой в палачах, сами значимся,
Нас по Душам, стрельба забавляет.
Как тонка, эта грань незримая,
Как опасны, поспешные действия.
Распознать как, где истина мнимая?
Чтоб спасти друг друга, от бедствия.
Свидетельство о публикации №113051107708