Я - без тебя
Не интересная.
Как вчерашние новости.
Мои сроки пригодности
истекли.
Я без тебя до неприличия
грубая и безразличная.
Нелогичная и непривычная
даже самой себе.
Я попросту не в себе последние месяцы.
Обо мне говорят "перебесится".
И я говорю.
И я верю, что это лечится.
Это чувство лечится
человечностью.
Свидетельство о публикации №113051107706