В скупке
Говорят – всего пять грамм.
Роскоши былой горошины
За копейки я продам.
Я когда-то их любила,
Надевала в пир и в мир.
Ладно, хватит, поносила.
Чёрный день мой наступил.
Подарил их муж когда-то,
Уверял, что всё всерьёз.
Без вины я виновата
И стою, не пряча слёз.
На весы серёжки брошены...
Говорят – всего пять грамм.
Счастья хрупкого горошины
Ни за что я не продам.
Свидетельство о публикации №113051100077
Счастья хрупкого горошины
Ни за что я не продам...
Счастья! С теплом души, Надя.💕🌷
Надежда Владимирская 25 10.07.2024 20:21 Заявить о нарушении