ты опять плачешь...

ты опять плачешь
что совсем
не получилось
всё ему спакойно
рассказать
и свои отношения
пора прекращать
терять тебя
 наверно будет
это лучшим
и я смогу
спакойно жить
но понять
что я лучше
смогу отискать


Рецензии