***

За тобой неусыпный контроль.За тобой неустанный пригляд.И давно уже ты просто ноль и имеют тебя,как хотят.Двадцать пятый кадр крутиться вновь.Безхребетников строят в ряды.Говорят порно-это любовь,заменяют деньгами мечты.Правду терпят,но день ото дня,исчезает в зыбучих песках.И закормленный ложью,как тля-ты живёшь не за совесть,за страх...


Рецензии