Жестокая вода
Прохожу у истоков любви..
Я смотрю в эту воду упрямо..
Но не могу дотянутся до кристалла воды..
В воде отражение разбитых небес..
В воде светит солнце, что давно уж погасло..
Отражение манит, отражение зовет...
Я отчаянно брошусь в волшебную воду..
В целебные реки.. в твои бесконечные взгляды..
Я отчаянно ринусь на поиски родного тепла..
Ухожу я на дно океана..
И попал я в трясину..
Я попал в западню..
Ухожу я навечно..
Покидаю тебя..
Мое разбитое небо..
И трещины в звездах.
Ухожу я туда,
Где не ждали меня..
Прихожу я с молитвой,
Не богу а миру..
Но я умираю в трясине..
Ухожу я на дно..
Так жестока вода..
Что надежду дарила..
Я запомнил глаза..
Разноцветные блики..
Я запомнил и вот я на дне...
Свидетельство о публикации №113051100764