Мне бы...

Мне без тебя не особо живется.
Но легче дышится.

Я хочу тебе пусть не приснится.
Так хоть послышаться.

Рыжим волосом на черной простыни,
Твоим именем на запотевшем окне,
Грозами, ливнями посреди осени
Мне бы напомнить.
Мне бы остаться.
Остаться в тебе.


Рецензии