Когда-нибудь придется

Когда-нибудь придется удалить все сообщения,
Которые подавали начало пути.
Либо оттого, что не светят нам отношения,
Либо оттого, что все впереди.

Вариант первый. Я оптимистка, но
Прекрасно знаю, что мы разные люди,
Сознайся. Врать себе не хорошо.
И я думаю, что ничего уже не будет.

Вариант второй. Вспыхнет пламя,
Которого я так долго ждала.
Воздух наполнится разрядами между нами.
Взаимная любовь - моя мечта.

Ну а сейчас что? Я сижу тупо
И думаю опять, что сказать приятного.
О чувствах молчу. Не хочу выглядеть глупо.
Я нашла своего человека из мира необъятного.


Рецензии