В парке

Боль, страх, уныние, отчаяние...
Сколько слов придумал человек, чтобы описывать свое состояние.
Но он не более чем просто человек,
Которому нужна лишь забота из века в век.

Поколения сменяют друг друга:
Старые умирают, новые рождаются и дальше по кругу.
Но чувства все те же, все те же страдания
И все повторяется из-за непонимания.

Не понимают нас с вами наши родители,
Не поймем и мы наших детей... Ну, вы видели,
Как кто-то сгорает от простого желания,
Чтоб между каждым из нас было понимание.

Я устал это видеть: из-за неправильного слова
Мы начинаем войну, к которой не готовы.
Мы рвем все нити, цепляясь за слова...
Какого черта?! ведь это такая ерунда...


Рецензии