Обними меня
Обними меня первым.
Первым, говорят, легче.
Обними меня крепче.
Любовь, говорят, лечит.
Любовь, говорят, ранит.
Но нам говорить о вечном с тобою еще рано.
Я устала. Ни к черту нервы.
Обними меня первым.
Свидетельство о публикации №113051107585