Der Faulbaum

Kein Duft
sondern Du

der Laufbaum

du entlaeufst
der Zeit
und der Ewigkeit

wer weiss
der aber weiss
weise ist Eis

ich will rufen
bleibe Blume
und wiederhole
blaue Blume
blaue Blume
blaue Blume

doch ist die Blume weiss
ich flehe: bleib
und bleibt nur der Leib

nicht Du
nur der Duft

nicht Luft
sondern Kluft
der Faulbaum

wer weiss
der aber weiss
dein Weg ist der Kreis

du entlaeufst
doch entgehst du mir nicht

blau ist lau
weiss ist kalt
wer aber weiss
ausser Dir
wie ich heiss

14.05.1994.


Рецензии