Уходят из жизни солдаты...
Пришли ветераны войны.
И место от солнца
в палатке
Почетное им отвели.
Поздравил всех ветеранов,
Читали стихи про войну,
О том как врагов победили
В такую-же точно весну.
Сидели и слушали молча.
Увидела я их печаль.
Уходят из жизни солдаты,
Их меньше и меньше,
как жаль.
В Минуту Молчанья
стояли
И слушали все тишину.
А сердце стучало,стучало,
И я вытирала слезу.
И сделала фото на память,
Чтоб помнить их лица
всегда.
В глазах до сих пор их
Победа!
Их дух не сломила война!
Свидетельство о публикации №113051107527