Спасибо Тебе Господи

О Боже как прекрасно, что ты есть,
И вера моя в тебя не умирает,
Ты двери в вечность мне открыл,
И верный путь мне показал.
Вхожу я в Божий Храм,
И от свечей кружится голова,
А от святых икон на сердце
так спокойно и тепло...
Паду я на колени, и прошепчу:
" Прости меня за все,
что сделала не так...
Прости за то, что спор с тобой вела,
и ты мне дал понять, что я была конечно не права"....
О, господи, хочу сказать спасибо,
За наставления твои,
За то, что ты открыл мне двери,
И выслушал в тиши...


Рецензии
Милая Ким,самое главное,что Вы БлагоДарите Господа за всё,а уж Он то знает,что вам надо и даст по Благости.Вдохновения Вам!С теплом,Лана

Лана Ла   24.08.2013 22:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.