95. Чудовищный Пиар...

(Памяти В.С.Высоцкого - по поводу фильма "Спасибо, что живой")

В хрипатую гортань плеснув Бредовый Сплав овса и олова,
какой Чудовищный Пиар обрушили на наши головы.
"Живым" объявлен Лик Чужого Мёртвого Лица!
Уж лучше б на экран ввели актёра абсолютно голого,
а не Бездарный Макияж как образ Гения-Певца...

Вечер 10 мая 2013.


Рецензии
Да,похожие ощущения и меня посещали.

Виктор Левицкий   11.05.2013 02:08     Заявить о нарушении
Спасибо, Виктор, за внимание и солидарность. С уважением, ГК.

Геннадий Кагановский   11.05.2013 05:07   Заявить о нарушении