у свекрови

А у свекрови хлеб всегда черствее
И ласка суше, и кривей улыбка.
И "шпильки" у нее всегда острее,
Подарок хуже, а признанье зыбко.
А если просто вспомнить, что она,
Вам подарила самое святое,
Что ты сейчас невестка и жена,
А завтра тоже можешь стать свекровью?


Рецензии