Да.. осень...
Что пролегла среди бровей.
Поглажу колкие щетинки,
Что манят проседью своей.
Ты возмужал и стал матёрым,
Познал все таинства любви.
Но смотришь до сих пор с укором,
В глаза зелёные мои.
Слетают с губ слова не складно,
Их смысл понятен нам двоим.
Да..осень, стало так прохладно,
Давай забудем всё...простим.
Рука дрожит и сигарета,
Нам сыпет пепел на мечты.
А час идущего рассвета,
Темнеет, взором от слезы.
А всё, давно уже простилось,
Нет боли, ревности и зла.
И новой книгой, жизнь открылась,
И старой смысл уж поняла.
Но только заново вдруг в сердце,
Заноет болью, старый шрам.
От той захлопнувшейся дверцы,
Двух судеб, что остались там.
Свидетельство о публикации №113051107350