Долгожданная встреча

(посвящение Раймонду Еременко)

Та музыка, что в тот волшебный вечер прозвучала,
Рассыпалась на ноты, свет в моей души пролив,
А я стояла у окна, я в темноте мечтала и молчала,
Ни на минуту о любви душевно-близкой не забыв.

И голоса, вновь разорвав покров из темной ночи,
Меня по этой жизни просто направляют и ведут,
Я просто жду Тебя, скучая сильно, что есть мочи,
И на часы взглянув, я знаю, что наш час пробьют,

Скажи, мне надо верить в то, что будет встреча?
Тогда я вновь смогу согреть Тебя в своих руках,
Пока спешат минуты, воском тая, плачут свечи,
А я летаю в своих грезах снова в белых облаках...


Рецензии