Лаура
Канарейка фальшивит в распахнутой клетке…
В её доме нет никакого траура,
Муж на кухне жарит?...-соседку.
Только лишь на окне ,куст пеларгонии,
Просит пить, как она жить жадно просила.
Ни в аду, ни в раю ,её так и не поняли,
И она отсрочку у них попросила.
Да и здесь чужая, душою, маяться
Но по крайне мере не без привычки
И уже не нужно не лгать, не каяться
Все отправлено Богу в личку
Свидетельство о публикации №113051100729