Потерянному поколению

Холод. Стужа. Зима.
В душах этих
Людских.
Ты не уйдешь никогда,
Я не уйду никуда.
Вместе мы будем курить,
Пить алкоголь и кричать:
"Вы же всю душу мне
Вырвали навсегда."

Вырвали и, растоптав,
Сбросили в омут надежд.
Туда, где гниют мечты
Туда, где надежды живут,
Но не живет никто.
Надежды живут без творца
Рождаются и умирают они
Без исполнения.

Старый омут скрипит,
Ждет растворения,
Но порция лживых надежд
Увы, неиссякаема.


Рецензии