Ангел-Хранитель

Я прошу Тебя, Ты белоснежными
Крыльями меня вновь тихо обними
Чувствами и теплыми, и нежными
От грозы в ненастный день храни.

В солнечные дни Ты просто голубем
С неба синего и чистого ко мне лети,
Я, еще слегка накрыв Тебя ладонями,
Прошепчу заветное и чуткое "ПРОСТИ".

И Тебя, погладив, я отдам души добро,
Ощутить смогу волнение в своей крови.
Дай мне знак - оставь одно свое перо
Словно горсть надежды, веры и любви...


Рецензии