***

Пили ли вы чай с молоком?
Вкус его, думаю, вам не знаком.
Только лишь кофе, чай и вода,
Или же виски и чуточку льда.

Меняли ли вы в жизни что-то конкретно?
К примеру, вы глотали то, что не вкусно и вредно?
К примеру, вы хотели разрушить, что было
Или вспомнить то, что к черту забыто?

Что вы меняли в себе по мимо прически?
К чему мишура, одежда и блестки?
К чему одеваться так, как неудобно?
Объясните мне глупой, прошу я, подробно.
К чему быть тем, кем вас хотят видеть другие?
Все мы для вас немного плохие
Все мы видим себя так и не так,
Что не понятно, то глупо и мрак.
Что за линейки, стандарты и ГОСТы?
Ответы всегда до безумия просты.
Мы просто боимся быть не как все
От этого чую я быть нам в беде


Рецензии