Исцели меня любовью...

(это стихотворение мной написано в духе лирики моей любимой поэтессы Риммы Казаковой)

Исцели меня любовью,
Прикоснись к моей руке,
Яркой, даже алой кровью
Постучи в моем виске...

Обними меня за плечи,
Просто подойди смелей,
И дышать намного легче,
Ты мой лучший из людей,

И в глаза взглянув несмело,
Прошепчу - "Тебя люблю",
Так давно сказать хотела,
Только Бога помолю...

Задрожит свеча, растает,
Нам слезы воска обронив,
А когда рассвет настанет
Солнце выйдет, свет разлив,

В час, когда душой проникнув,
Шла к Тебе на край Земли,
Не нужны в толпе мне лики,
Любовью просто исцели...


Рецензии