Человеку нужна природа...

Человеку нужна природа.
Без неё завершится век,
И поэтому год от года
Разрушает её человек.

На слова не стихает мода
О защите лесов и рек.
Человеку нужна природа.
Только нужен ли ей человек?


Рецензии