Два мира

Ты оживал в моих волшебных, ярких снах,
А я жила в обычной повседневной суете,
Но нить была натянута в наших мирах,
Которая делила их на те или не те...

Мне захотелось погрузиться в эти грезы,
Где ты встречал меня, где ждал меня и пел,
Мне просто захотелось позабыть про слезы,
Сплетение из душ роднее единения из тел...

И каждый раз, когда свои глаза закрою,
Я забываю про печаль, я заклинаю боль,
Ты говоришь: "От ветра я тебя укрою,
Спасу тебя, даря тебе надежду и любовь".

Два мира в бытие быть рядом не сумеют,
Не огорчайся, я всегда тебя в своем найду,
Когда ночами свечи воском плача, тлеют,
Желание я просто загадаю, глядя на звезду.

И ты придешь, ты снова будешь где-то рядом,
Твой образ в моем сердце не исчезнет никогда.
Под этим дорогим, бесценным сердцу взглядом
Черта сотрется и два мира будут вместе навсегда.


Рецензии